Page 12 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Les Desserts
& AIDES PÂTISSIÈRES
Mascarpone Frais
Fromage frais à base de crème de lait pasteurisée.
38 à 42 % de MG sur produit fini.
Appareil pour tiramisu
au mascarpone UHT Frais
Une recette authentique à base de mascarpone (55 %). 2 litres de préparation foisonnée pour 1 litre mis en œuvre. 15 à 20 portions par litre.
Appareil pour crème brûlée
vanille Bourbon UHT Frais
Appareil à base de lait écrémé, crème à 42 % de MG, sucre, jaunes d’œufs, extrait de vanille Bourbon naturelle, grains de vanille.
8 à 10 portions par litre.
Appareil pour panna cotta UHT Frais
Dessert italien au bon goût de crème. À base de lait entier, crème (42 %) à 16 % de MG, sucre.
Environ 10 portions par litre.
Appareil à mousse
au chocolat noir UHT Frais
Préparation pour mousse lactée au chocolat noir. En brique.
Crème sucrée à la vanille Bourbon UHT Frais
À base de crème (36 % MG) et de sucre 8 %.
Crème sucrée vanillée UHT Frais
À base de crème à 33,5 % de MG, de sucre et d’arôme vanille. En bouteille.
Crème
anglaise UHT Frais
À base de lait entier, sucre, crème 3,9 %, jaunes d’œufs, arôme de vanille.
Crème
anglaise Frais
Crème anglaise stérilisée UHT en brique
avec bouchon.
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LES INGRÉDIENTS


































































































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