Page 15 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 15

Salade de fruits 5 fruits au sirop Frais
Fruits 70 % (38 % ananas,
24 % pomme verte et/ou
pomme rouge, 14 % mangue,
12 % orange, 12 % pamplemousse) et sirop 30 %. Composition pouvant varier suivant la saisonnalité. Coupe 2 cm environ.
Salade de fruits
exotique au sirop Frais
Fruits 70 % (39 % ananas,
23 % mangue, 19 % papaye, 19 % kiwi)
et sirop 30 %. Composition pouvant varier suivant la saisonnalité. Coupe 2 cm environ
Salade de fruits
7 à 8 fruits au sirop Frais
Fruits 70 % (33 % ananas, 19 % pomme verte et/ou pomme rouge, 14 % mangue, 10 % pastèque, 10 % raisin, 7 % orange, 7 % pamplemousse) et sirop 30 %. Composition pouvant varier suivant la saisonnalité. Coupe 1 cm environ.
Carpaccio d’ananas au sirop Frais
Ananas 70 % et sirop 30 %. Rondelles de 2 à 2,5 mm d’épaisseur.
Framboises Willametta Surgelé
Variété : Willametta.
Origines : Serbie/Pologne/Ukraine. 100 % framboises entières. IQF.
Fraises Camarossa Surgelé
100 % fraises Camarossa (origine Maroc).
25/32 mm. IQF.
15
LES DESSERTS


































































































   13   14   15   16   17