Page 16 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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LesDesserts INDIVIDUELS
Tartelette au citron Surgelé
Pâte sucrée pur beurre
et aux œufs frais,
fine et croustillante avec
un appareil crémeux au citron légèrement acidulé.
Diamètre 9 cm.
Baba Limoncello* Surgelé
Baba imbibé dans le limoncello* et nappé d’une gélatine au citron. Base 8 cm et hauteur 10 cm environ.
Baba au rhum* « bouchon » Surgelé
Baba forme bouchon imbibé au rhum* (14,5 %). Longueur environ 10 cm.
Tartelette fine aux pommes cuite Surgelé
Pâte feuilletée (26,04 %) recouverte de morceaux de pommes (53,31 %) roulés dans du beurre et du sucre,
et décorée de nappage abricot.
Diamètre 10,5 cm.
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* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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Tiramisu individuel Surgelé
Crème au mascarpone (39 %) et biscuits à la cuillère (savoiardi) (19 %) imbibés de café (39 %).


































































































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