Page 17 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 17

Cœur fondant chocolat caramel beurre salé
Surgelé
Dessert alliant un biscuit au chocolat noir à un fourrage caramel beurre salé.
Mini cœur fondant chocolat Surgelé
48 cœurs fondants chocolat en mini portions. Biscuit et ganache chocolat. Diamètre 5,3 cm et hauteur 3 cm.
Cœur fondant chocolat Surgelé
Biscuit au chocolat avec un cœur fondant de ganache chocolat,
dont chocolat noir (24 %).
Diamètre 6,5 cm et hauteur 4 cm.
Brioche perdue prétranchée Surgelé
Tranche de brioche cuite et dorée, moelleuse grâce
à une préparation à base d’œufs, crème et vanille.
3 cm d’épaisseur.
Brownie aux noix de pécan Surgelé
Pâtisserie au chocolat (27 %) et aux noix de pecan (5 %). Emballé individuellement.
Brownie aux noix de pécan Surgelé
Pâtisserie au chocolat et aux noix de pécan (5 %). Présentée en plaque de 30 pièces.
17
LES DESSERTS


































































































   15   16   17   18   19