Page 22 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 22

La Pizza
LES MOZZARELLAS
Mozzarella « Perfetta »
gros brins Frais
Lait pasteurisé, sel, ferments lactiques. 25 % MG sur produit fini.
Mozzarella râpée Cantadora Frais
Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé 22 % minimum de MG sur produit fini.
Taille du brin 4 x 3,2 x 38 mm.
Mozzarella française râpée
brins fins Frais
À base de lait pasteurisé (origine France). 20 % de MG sur produit fini.
Taille 2 x 2 x 40 mm environ.
Mozzarella râpée gros brins Frais
Fromage à pâte filée au lait de vache UE pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure et anti-agglomérant. 22 % de MG sur produit fini. 4 x 4 x 30 mm environ.
Mozzarella « Cubetti »
cossettes Frais
Lait pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques. 25 % de MG sur produit fini.
Mozzarella cossettes
Cantadora Frais
Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 22 % minimum de MG sur produit fini.
Taille cossette 4 x 3,2 x 6,4 mm.
Mozzarella française cossettes Frais
À base de lait pasteurisé (origine France). Taille 4 x 6,4 x 5 mm env.
19 % de MG sur produit fini.
Mozzarella cossettes Frais
Lait de vache UE pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, anti-agglomérant.
3 x 3 x 3 mm. 22 % de MG sur produit fini.
Mozzarella en pain Frais
Lait de vache, ferments, sel, coagulant. Pain de forme cylindrique 20 % minimum de MG sur produit fini. Diamètre 7 cm environ. Longueur 20 cm environ.
AIDE CULINAIRE
Mix pour pizza
Surgelé
Mélange 50 % mozzarella (au lait de vache pasteurisé)
et 50 % de préparation alimentaire (à base d’huile de palme, protéines de lait, amidon...). Râpé 25 x 3 x 3 mm environ.
22


































































































   20   21   22   23   24