Page 28 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 28

La Pizza
LES CHARCUTERIES
28
Lardons crus fumés émincés Surgelé
Poitrine de porc (origine UE) fumée, sans couenne, sans cartilage, coupée en lanières IQF.
Lardons crus fumés Frais
À base de poitrine de porc (85 % minimum, origine UE). Section 8 x 6 mm environ.
Lardons crus fumés supérieurs Frais
Poitrine de porc français désossée, parée, découennée, salée, étuvée puis lardonnée.
Fumée au bois de hêtre.
Lardons allumettes
crus fumés Frais
À base de poitrine de porc origine UE (89 %).
Cru, fumé et étuvé. Section 5 x 5 mm.
Jambon cuit choix
D/D tranché Frais
À base de jambon de porc (origine UE
Découenné et dégraissé. Forme 1/2 lu
20 ou 22 tranches par sachet ou barq
Épaule cuite DD stan
Frais
À base d’épaule de porc origine UE (60 %). Découennée et dégraissée.
n
d
d
E
u
q
)
)
a
a
.
.
n
n
u
u
e
e
e
e
r
r
t
t
.
.
t
t
e
e
d
d
.
.


































































































   26   27   28   29   30