Page 29 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 29

Allumettes de jambon se
Frais
Jambon sec tranché Frais
Jambon sec désossé, découenné et dégraissé, 130 jours de sèche minimum.
25 tranches avec intercalaires par barquette.
Bacon tranché Frais
Produit traité en salaison,
fumé et tranché à partir de carrés de filets de porc (origine UE).
50 tranches par barquette.
Magret de canard
fumé tranché Frais
Magret de canard gras fumé.
Présenté tranché, sous film ou sous vide.
e
c
c
À base de jambon de porc origine France.
Largeur 8 à 12 mm.
Tranches fines de poitrine fumée Frais
À base de poitrine de porc (origine France), sans couenne ni cartilage,
fumées et finement tranchées.
18 x 4 cm environ.
Coppa tranchée Frais
À base d’échine de porc traitée en salaison (origine UE).
Environ 32 tranches par barquette
.
e.
29
LES CHARCUTERIES


































































































   27   28   29   30   31