Page 4 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 4

SOMMAIRE
Les glaces et desserts p. 5-18
Les glaces p. 6-11
Les ingrédients et aides pâtissières p. 12-15 Les desserts individuels p. 16-17
Les desserts à partager p. 18
La pizza
Les sauces & pâton p. 20-21 Les mozzarellas p. 22-23
Les fromages p. 24-25
Les viandes & volailles p. 26-27 Les charcuteries p. 28-30
Les produits de la mer p. 31
Les légumes et condiments p. 32-34
À la carte
Les antipasti p. 36-40
La mozzarella p. 41
Les charcuteries p. 42-43
Les carpaccios p. 44
Les produits de la mer p. 45-48
Les viandes p. 49-50
Les volailles p. 51-52
Les pâtes p. 53-55
Les fromages p. 56-57
Les fromages frais, les crèmes p. 58
p. 19-34
p. 35-58
4


































































































   2   3   4   5   6