Page 46 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 46

A` la carte
LES PRODUITS DE LA MER
Dos de bonite
à ventre rayé Congelé/Surgelé
Pêchée en océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis.
Sans peau, ni os, ni ligne de sa
a
n
n
g
g
.
.
Cœur de longe d
Albacore sans pe
Surgelé
Thunnus albacares.
Cœur de longe de thon albac
d de
et
e
a
a
t
h
h
u
u
o
on
n
Pêché en océan Indien Ouest
t ou Pacifique Centre-Ouest
c
o
o
r
r
e
e
à chair rouge, sans peau ni a
a
r
r
ê
ê
t
t
e
e
s
s.
.
Filet de saumon Atlan
avec peau Frais
Élevé en Norvège ou en Écosse Salmo salar. Filet de saumon Atlant
e avec peau, sans arêtes, Trim C.
Sous vide individuel et étiqueté.
n
t
e
i
iq
t
t
i
i
q
q
u
u
e
e
m
o
o
n
nA
A
t
t
q
u
u
Filet de saum
avec peau Congelé/Surgelé
Élevé au Chili
Salmo salar.
Filet avec peau et sans arêtes, trim D. Sous vide individuel e
l
l
a
a
n
n
t
t
i
i
q
q
u
u
e
e
Pavé de saumon Atlantique avec peau Congelé/Surgelé
Élevé au Chili
Salmo salar. Découpe de plein filet avec peau, sans arêtes
et sans nageoires, prélevé sur filet trim D. Couleur 22+ échelle de Roche. Sous vide individuel.
e
t t
é
. .
é
é
t
t
i
i
q
q
u
u
e
e
t
t
é
46


































































































   44   45   46   47   48