Page 50 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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A` la carte LES VIANDES
Osso bucco de veau cœur de jarret Surgelé
Union Européenne. Coupé dans le cœur du jarret. IQF.
Jarret de veau arrière pré-scié
« Les Vitelliers » Frais
France
Jarret de veau arrière pré-scié, issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ».
2 jarrets par sous vide.
Noix de veau
« Les Vitelliers » Frais
France
Noix de veau, issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Âge à l’abattage : moins de 8 mois. Sous vide individuel.
Escalope de veau aplatie
« Les Vitelliers » Frais
France
Découpée dans du cuisseau de veau et aplatie.
Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide par 5 escalopes
Noix de veau Frais
Union Européenne
Noix rosée, parée. Sous vide.
Escalope de veau milanaise Surgelé
Fine escalope de veau (64,5 %, origine UE) recouverte
de panure.


































































































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