Page 55 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 55

Raviolo aux 5 fromages Surgelé
Pâtes (54 %) garnies d’une farce (46 %). Fromages (13 %) : fromage dur, mozzarella, gorgonzola, raclette, fromage semi-dur,
et ricotta (6 %). Produit cuit. IQF.
Ravioli ricotta/épinards
précuits Surgelé
Pâte aux œufs (65 %) garnie d’une farce (35 %), dont ricotta (66 %), épinards (22 %),
fromage Grana Padano.
Produit précuit (rendement + 10 %).
Raviolis pur bœuf précuits Surgelé
Pâte de semoule de blé dur aux œufs (65 %) garnie d’une farce au bœuf (35 %), dont viande de bœuf braisée (28 %).
Tagliatelles Sec
Semoule de blé dur, œufs 23,9 %. Forme nid.
Pennette Rigate Sec
À base de semoule de blé dur.
Spaghetti Sec
Semoule de blé dur de qualité supérieure
Linguine Sec
Semoule de blé dur de qualité supérieure.
e
.
.
55
LES PÂTES


































































































   53   54   55   56   57