Page 57 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 57

Gorgonzola AOP doux ferme 1/8 Frais
À base de lait de vache entier pasteurisé. 26 % de MG sur produit fini. 1/8 de meule.
Reblochon laitier AOP
« Monts et Terroirs » sélection crémier Frais
Fromage à pâte pressée non cuite et à croûte lavée. À base de lait de
vache cru, sel, ferments
lactiques et présure.
27 % de MG.
Chèvre long Frais
À partir de lait de chèvre pasteurisé. 20 % minimum de MG sur produit fini. Longueur 12,7 cm environ. Diamètre 4,2 cm environ.
Bûche de fromage de chèvre Frais
Pâte lactique moulée et affinée à base de lait de chèvre pasteurisé. 20 % minimum de MG sur produit fini. Diamètre 7,8 cm.
57
LES FROMAGES


































































































   55   56   57   58   59