Page 58 - Pizzerias 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 58

A` la carte
LES FROMAGES FRAIS,
LES CRÈMES
Mascarpone Frais
Crème Excellence 35 % MG UHT Frais
Crème stérilisée pour cuisine et pâtisserie (crème de lait origine France).
En brique UHT d’1 litre.
Crème liquide 35 % MG UHT Frais
Crème liquide 35,1 % de MG à base de lait origine UE. Brique UHT d’1 litre.
Crème liquide 30 % MG UHT Frais
Crème liquide à 30 % de MG. En brique UHT.
Crème légère liquide
18 % MG UHT Frais
Crème légère à 18 % de MG à base de lait origine UE. En brique UHT.
** **
Fromage frais à base de crème de lait pasteurisée. 38 à 42 % de MG sur produit fini.
Ricotta Frais
Fromage à pâte fraîche (à base de lactosérum de lait pasteurisé de vache et de crème de lait).
Crème fraîche épaisse
30 % MG Frais
Crème fraîche épaisse et ferments lactiques. 30 % de MG.
Crème fraîche épaisse
légère 15 % MG Frais
Crème fraîche épaisse légère 15 % de MG. Spécial cuisson.
CRÈMES LIQUIDES
LIAISON À CHAUD ET À FROID
CUISSON / RÉDUCTION
*** ** ***
FOISONNEMENT
CRÈME LÉGÈRE LIQUIDE 18 % MG UHT
**
** ***
CRÈME LIQUIDE 30 % MG UHT
* ***
CRÈME LIQUIDE 35 % MG UHT
CRÈMES ÉPAISSES
CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE 15 % MG
CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE 30 % MG
*** ***
58


































































































   56   57   58   59   60